loader image

Tel: +39 06 3991 5713  |  Email: info@follisristorante.it

Image Alt

Follis

Storia e

progetto

Follis è un progetto ambizioso, nato dalla passione di tre soci, sognatori ma pragmatici: Mattia Molica, Francesco Matteucci e Marco Tosti.

Il primo, Molica è giovane ma vanta una grandissima conoscenza nel settore grazie al suo ruolo di maître di uno dei ristoranti più iconici di Roma ‘L’Antico Arco al Gianicolo’, un’insegna che ha fatto della cucina gourmet il suo tratto caratteristico.

Francesco e Marco sono i creatori di Con.tro Contemporary Bistrot, un caso di successo a Roma nord, e hanno deciso di portare la loro expertise nel progetto Follis, oltre all’executive chef, Daniel Celso.

Nel 2019 i tre professionisti della ristorazione decidono che è tempo di creare un concept che possa rendere ancora più giustizia alla buona cucina e al buon bere.

Così nasce Follis, una scintilla di gusto che racchiude l’amore dei tre soci per la ristorazione di alta qualità.

Scarica la Brochure Follis-2023 e scopri di più sul magico mondo di Follis!